注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州股票开户

以诚待人者,人必诚应之!一次合作,一生朋友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

十年投资经历,历经股市熊牛,股海与您相遇,相偕同舟共进!股市有波动,人生有起伏,心怀梦想,马不停蹄,长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!

网易考拉推荐

2015年赋予了很大的希望和期待  

2015-03-22 12:14:01|  分类: 证券投资知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年赋予了很大的希望和期待

 

2015年大盘是大牛市的第二个年头,认为是牛气更加冲天的日子。大盘的指数能涨到哪里?根据目前的态势,本周细看了一下,2015年指数有望翻翻,有望拿下6124点,攻到6500点,把前高6124点踩在脚下。”

经历了熊市的煎熬,大牛市终于来了,这是散户的福音。自己有个观点是“大升势是散户的财富之源。”就是说三个月或五个月或之上的大行情,散户才好赚钱。目前是牛市,牛市的第二年,大盘容易疯涨,牛股遍地开花,二八同步上涨应有时,赚钱将变得非常容易。可以说指数精彩,个股精彩,赚钱精彩,心情精彩,因此,认为2015年是财富增长的精彩日子,是股民收获的年份。

牛市中也有调整,也就是牛回头,2015年上半年多有牛回头出现,牛回头把握不好,会从牛背上摔下来,摔得鼻青脸肿,因此,要细心用技术把握牛回头的迹象,回避可能的风险,保住收益和本金。牛回头是2015年中要注意的走势,当然能把握住就回避,把握不住就一个字“守”,守过风雨就是美丽的彩虹,自己近期形成了一个观点是牛市中有种操作是“捂”。

2015年不管怎么走,操作上继续坚持自己的操作原则,就是“趋势向上就做多,不见顶部迹象不出局;趋势向下就做空,不见底部迹象不进场。”做好随机应变,实现趋势投资、理性投资、幸福投资,使投资的生活真正幸福起来。

 

说明:摘自道易简老师2015-01-01 的博文(道易简老师股道之深厚令人叹服!)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017