注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州股票开户

以诚待人者,人必诚应之!一次合作,一生朋友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

十年投资经历,历经股市熊牛,股海与您相遇,相偕同舟共进!股市有波动,人生有起伏,心怀梦想,马不停蹄,长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!

网易考拉推荐

大牛市周期性预示启动  

2015-03-22 12:07:27|  分类: 证券投资知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大牛市周期性预示启动

 

原来认为大牛市十年一个轮回,现在也有受这个认识的指导,十月一日认为目前大牛市启动,当然目前认为技术上出现了大牛市启动的迹象。

就大牛市启动时间来简单的算,1996年启动到2005年启动是十个年头,现在从2005年启动到2014年启动是十个年头,从运行周期上认为有一定的对称性,也预示大牛市启动,因此,认为目前大牛市已经启动。

回想200566日见底998点之后的大牛市启动,自己是在“金融界股票论坛”上2006120日《下周八连阳在招手---直指千三》说牛市启动,当时指数是从998点上涨,大多数人认为是反弹,有人认为反弹之后要见500点左右,在那个时候说大盘要到3000点,那简直是痴人说梦,谁会相信?一定说是疯了,说的是疯话。随后大盘超过了3000点,在20075.30后奔向了6124点,超过说的一倍多。

现在说大牛市用三年、五年或还更长一些到9350点,估计依然有人认为是痴人说梦,一旦大家认为大牛市启动,那么9350点左右一定不是梦。

当然,判断是判断,正确与否需要未来走势验证,在这个过程中,根据走势进行不断修正,也就是走一步看一步。

 

说明:摘自道易简老师2014-10-03的博文(道易简老师股道之深厚令人叹服!)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017