注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州股票开户

以诚待人者,人必诚应之!一次合作,一生朋友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

十年投资经历,历经股市熊牛,股海与您相遇,相偕同舟共进!股市有波动,人生有起伏,心怀梦想,马不停蹄,长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!

网易考拉推荐

大牛市将在9350点守候  

2015-03-22 11:58:36|  分类: 证券投资知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   201498日在《1849点是牛市的起点吗?》中说:“就目前的态势认为1849点是牛市起点的概率很大很大,但牛市的确认还需要看九月收盘和未来两个月的走势。”这里专门用了“很大”两个字,当时说九月后的未来两个月,也就是说到11月,按运行时间来讲,指数的上升更能说明是不是牛市。

目前认为本次牛市已经启动,运行是快牛则三年左右,是慢牛则五年或更长一些,也就是到2017年或2019年左右或之后,攻击目标有望到9350点左右,因此说大牛市将在9350点守候,也可说9350点有望梦想成真。 

说目前牛市启动,技术上简单说有两点:

一是月季中长阳的突破。九月是涨幅6.62%的中长阳,一举向上突破中长期的40月和50月均线,三季度大盘涨幅是15.4%的大阳线,突破10季线,成交比二季度增加一倍还多,显示资金大举进场。

二是今年阳吞掉去年阴。今年目前上涨247点,吞掉了去年下跌153点,还站在2012年收盘的2269点之上,预示行情运行多以年度来计算。2014年收官站在2450点之上,牛市更确认。

大牛市观点是用自己的经验和技术得出的一个判断,是经过深思的,不是心血来潮之梦想。判断对错需要未来走势的验证,这也是检验自己技术的好时机。技术和经验需要一定的修正,只有不断修正技术,技术才能不断纯熟,技术只有练到极致,才能指明大势方向。

总的感觉,目前这波行情起码与2009年行情相媲美,运行九个月左右,攻击3500点左右应该没有什么问题。理论上到8000点也没有什么问题,当然这要走着看,不见行情结束迹象不言结束。

 

 说明:摘自道易简老师2014-10-01 的博文(道易简老师股道之深厚令人叹服!)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017